Новые Современные продукты для металлообработки PETROFER

31.12.2021

Компания PETROFER является поставщиком продуктов для металлообработки и работает с многими известными OEM-клиентами. Название и состав продуктов произведенных предприятиями PETROFER должны быть одинаковыми по всему миру. Продукция произведенная и поставляемая глобально должна отвечать всем необходимым международным стандартам например:

1.JPG

1) С 2021 года

  • Хлорированные парафины – отсутствие применения при производстве продукции.

  • Для борной кислоты и ее соединений предельное значение классификации снижено в ЕС: 5,5% → 0,3%. В результате несколько продуктов получат ограничение H360 (Может нанести ущерб плодовитости или плоду).

2) Продукция PETROFER  предназначена только для промышленного использования:

Частный Коммерческий Промышленный - Различие

Каждый конечный пользователь является частным покупателем, поэтому торговля осуществляется через магазин или через Интернет. Не исключен контакт товара с неопытными людьми (детьми). Здесь действует защита прав потребителей!

Коммерческий покупатель - это частный  бизнес или сервисная компания, имеющая контакт с конечным потребителем. И здесь не исключен контакт товара с неопытным конечным покупателем.

Промышленная компания - это компания, от которой можно ожидать профессионального обращения продукцией. Другими словами, обученное обращение, регламентированная утилизация и надлежащая охрана труда.

Для этих областей существуют разные правовые нормы, сроки и основы, поэтому мы поставляем только промышленным компаниям!

1) RoHS / WEEE

Ограничение опасных веществ.

Во избежание попадания критических веществ в окружающую среду электрические и электронные устройства должны содержать только небольшие количества тяжелых металлов, бромированных антипиренов или пластификаторов. Это правило применяется в связи с директивой по переработке WEEE (отходы электрического и электронного оборудования). Поскольку наши продукты являются исключительно вспомогательными средствами производства, которые не остаются на деталях, RoHS для нас не актуален. Тем не менее, продукты PETROFER в ЕС и во всем мире в настоящее время не содержат этих опасных компонентов.

Преимущества в связи с новейшими технологиями производства продуктов Petrofer

Возможная экономия средств за счет целенаправленной разработки продукта. Разработка продуктов адаптирована к требованиям любого производственного процесса. На срок службы могут положительно влиять определенные продукты. Улучшение последующих процессов и операционных процедур по снижению затрат. Безопасность сотрудников за счет новых формул и технологи.

Водосмешиваемые продукты самые современные рецептуры.

EMULCUT 116 - Высокие смазывающие характеристики, максимальные деэмульгирующие свойства даже при большом количестве постороннего масла. Совместим с водой любой жесткости, применяется для работы с цветными металлами.

EMULCUT 4021 - улучшенная смазывающая способность за счет содержания эфиров, меньшая склонность к пенообразованию, хорошее моющие свойства и фильтруемость, максимальные  рабочие характеристики при обработке  стали и чугуна при средней жесткости воды.

ISOCOOL 1000 BF - Хорошая защита от образования коррозии даже без содержания борной кислоты,  синтетический продукт образует меньше тумана и меньше запаха, свойства устойчивости к пенообразованию максимальные в линейке продуктов.

ISOGRIND 465/4 FF - специально разработанный под современные типы материалов  для обработки пластмасс, стекла и оптики, карбона на станках  с ЧПУ. Повышенная устойчивость к био поражению, улучшенные свойства устойчивости  пенообразования.

2.jpg


Масла для металлообработки самые современные рецептуры.

ISOCUT T 382 HC - высокая производительность при сложных процессах обработки. Снижение потерь за счет высокой текучести масла. Снижение износа и совместимость с цветными металлами.

ISOCUT E 10 - Продукт на синтетической основе  для прецизионной  и тяжелой обработки, содержит множество присадок и является хорошим компромиссом между вязкостью и максимально возможной фильтруемостью.

ISOCUT M 70 - для тяжелой обработки алюминия, стали, чугуна, а также труднообрабатываемых материалов. Обладает высокой температурой вспышки, низкими потерями при испарении и может смываться как растворителями, так и моющими средствами на водной основе.

ISOCUT LG 7-2 - новое синтетическое масло. Хороший заменитель классического масла для шлифования по сравнению с другими продуктами  на основе PAO. Низкое пенообразование и хорошее отделение воздуха. Хорошая смешиваемость.

Ваши преимущества благодаря новейшим технологиям производства

Возможная экономия средств за счет целенаправленной разработки продукта Разработка продуктов адаптируется к требованиям Срок службы инструмента может зависеть от конкретных продуктов

Возможность уменьшить добавки

Улучшение процессов контроля и рабочих процессов Повышение безопасности сотрудников за счет использования новых смазочно-охлаждающих материалов

Вывод: Продукция PETROFER производится для наших клиентов основываясь на основных требованиях:



-Технологические требования

вывод рис 1.jpg

-Экономические требования

вывод рис 2.jpg

- Экологические требования

вывод рис3.jpg

Каждый клиент приобретая продукцию PETROFER может быть полностью уверен что для своего оборудования и сотрудников непосредственно вовлеченных в производственный процесс, мы предлагаем лучшие продукты полностью оптимизированные под процессы обработки, совместимы с материалом, безопасны для здоровья и окружающей среды, продукция была неоднократно протестирована в лабораториях и предприятиях по всему миру.