Сервисное обслуживание жидкостей

Сервисное обслуживание жидкостей – Petrofer Россия - ООО АЛЛЕЯ ГРУПП



Сервисное обслуживание жидкостей - это сотрудничество между заказчиком и поставщиком, которое выходит за рамки простой поставки бочек. Ключевыми особенностями является освобождение клиента от контроля и обслуживания жидкостей, экономия средств и улучшение качества. При совместной работе с клиентом мы проводим аудит состояния оборудования, совместимость и оптимизацию ГСМ различных марок, производим аргументированный подбор смазочных материалов, облегчаем вашим сотрудникам гибкость управления и сокращаем расходы на эксплуатацию оборудования. Основные виды деятельности, выполнение периодических пробных анализов жидкостей на ваших станках с ЧПУ, управление обращением и хранением, составление графиков замены и обслуживания смазочных материалов и обучение персонала.



Преимущества команды Petrofer Россия ООО «АЛЛЕЯ ГРУПП»



Устойчивое управление – меньшее потребление и повторное использование жидкостей.


Повышение продуктивности – меньше простоев оборудования оптимизация процессов.


Персональный менеджер – короткий срок принятия решения.


Управление запасами (консигнация) – контроль расходов, температурный режим, собственная логистика и диллерская сеть по РФ.


Соблюдение сроков – электронная интегрированная система СRM


Снижение стоимости – конкурентные цены и гибкая система расчетов.


АНАЛИЗ ОБРАЗЦА



Анализ ваших производственных жидкостей часто приводит к структурному улучшению производства. Наши сервисные инженеры измерят показатели жидкости на месте (в соответствии с входными параметрами контроля при помощи сертифицированного оборудования) и внесут корректировки, где это необходимо, для улучшения вашего производственного процесса. Это облегчит работу вашего персонала.


Вы также можете использовать результаты анализа в своих собственных журналах контроля, чтобы быть уверенными, что ваши жидкости находятся в оптимальном состоянии.



ТРЕНИНГИ И ОБУЧЕНИЯ



Переподготовка вашего персонала в области охлаждающих жидкостей может принести пользу в повседневном производстве. Более осознанное обращение и более качественное обслуживание смазочно-охлаждающих материалов приводит к уменьшению брака в вашей продукции.


Petrofer Россия - предлагает готовые программы обучения для всех процессов металлообработки. Стандартно мы проводим обучение на месте, а также наработан большой опыт и обучающий материал on-line для самых занятых клиентов.



УПРАВЛЕНИЕ ЗАПАСАМИ



Передача управление запасами поставщику. Имеет много преимуществ – экономия средств за счет закупок по факту потребления и своевременных поставок. Мы также проводим складской учет консигнационных складов.



ГРАФИК ОБСЛУЖИВАНИЯ



Правильное периодическое обслуживание вашего оборудования имеет важное значение для качества продукции. Мы можем согласованно обеспечить специальными программами обслуживания с учетом планово производственного ремонта оборудования. Эти графики мы составляем на основе регламентов производителей станков. Мероприятия гарантирует безупречное и качественное обслуживание оборудования предприятия.



Консультации по металлообработке



Благодаря нашему многолетнему опыту и накопленным знаниям мы всегда предлагаем вашей компании подходящие консультации по металлообработке. После тщательного изучения и анализа вашего процесса мы предлагаем наиболее эффективные жидкости и оборудование и руководим проведением испытаний.




Независимое исследование



Имея контакты в университетах и специализированных учреждениях, мы можем поддержать вас в проведении независимых исследований. Наши партнеры могут проанализировать производственные вопросы, такие как испытания смазочных материалов, качество поверхности, чистота и износ. В сотрудничестве с этим учреждениями мы можем предоставить вам соответствующие консультации по металлообработке.



Разработка процессов



Конечно, наше развитие не стоит на месте. Мы постоянно ищем инновации в одиночку или с нашими партнерами. Собственная разработка процессов при помощи технических специалистов в штате компании, мы можем предоставить вам специально разработанные технологические программы обслуживания оборудования. Мы также можем адаптировать существующие продукты или предложить лучшие альтернативы. Все наши услуги предоставляются в соответствии с действующим законодательством.



Petrofer GmbH



Мы являемся представителем Petrofer GmbH . Petrofer - глобальный игрок в области жидкостей для металлообработки. В головном офисе около 35% сотрудников работают в отделе исследований и разработок. Мы работаем вместе с отделом исследований и разработок, чтобы продолжать вводить новшества и вместе создавать идеальные жидкости для металлообработки.




Компания ООО АЛЛЕЯ ГРУПП нацелена на устойчивое обслуживание наших клиентов посредством приятного и тесного сотрудничества группы специалистов и коллег, а также на реализацию непрерывных инноваций в продуктах PETROFER и услугах.




ООО АЛЛЕЯ ГРУПП хочет реализовать эту миссию за счет позиций:


• Высокая вовлеченность как сотрудника, так и клиента.


• Плоская организация с короткими линиями связи.


• Открытое и надежное сотрудничество с поставщиками.



Ваш технологический партнер в области жидкостей для металлургической промышленности



Вы используете жидкости при механической обработке или обработке металлов? Мы обладаем многолетним опытом в этой области и поэтому можем дать вам квалифицированный совет: долговечность, снижение загрязнения окружающей среды и эксплуатационные расходы - важные преимущества эффективного управления жидкостями.



Что вы можете ожидать от нас?



ООО АЛЛЕЯ ГРУПП не только поставляет качественную продукцию, но также может обеспечить контроль качества, управление жидкостями, подготовку оборудования, хранение охлаждающих и смазочных материалов. Может вдохновить, посоветовать и поддержать вашу компанию и сотрудников в области измерений, общей стоимости владения и проектирования. Мы делаем это рационально и в соответствии с последними правилами и законами.